Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
09:03 

9 тур, свободное творчество, принятые заявки.

Напоминаем, что исполнением считается не только текст, но и рисунок, коллаж, клип и пр. Постом для неформата не пользуемся; все исполнения убираем под кат, если исполнение текстовое, указываем количество слов (посчитать можно здесь). Если грузите клип — черт с ней, с анонимностью, сделаем вид, что так и надо.

Исполнения, которые сами авторы просили не учитывать, отмечены звездочками *** Звездочки есть как в списке выполненных заявок, так и среди невыполненных, если вы вдруг не заметили.

Выполнено: 38 из 45.
Тур закрыт! Заказчики и авторы, подпишитесь!!!


09.01 SG-1, Команда или кто-то из SG1|Тор|Локи|74 асгардских эмбриона. Тесты с болезнью были кем-то подтасованы, чтоб избавиться от асгардов, теперь приходиться разбираться с последствиями.
09.02 SG-1, Джек О'Нилл уговаривает Тора не совершать самоубийство, результат уговоров на совести автора. А+ Дважды!
09.04 SG-1, Дениэл Джексон понимает,что болен синдромом Аспергера. H+,ООС.
09.05 SG-1, Джек О'Нилл | Кэмерон Митчелл. Джек понимает, что в ЗВ-1 друзей у него, собственно, не было - когда он занял место Хэммонда, желаемой поддержки не получил, уехал в Вашингтон - друзья ему даже не позвонили ни разу. "Митчелл, не обольщайся" А+ Дважды!
09.06 SG-1, Битва за Землю с Орай проиграна. Показать, как формируется новое общество, его уклады, как насаждается новая религия.
09.07 SG-1, Картер | Ба'ал. Попали в ловушку для гоа`улдов и выясняют, как выбраться. H+

09.08 SG-1/ "V" "Вот так надо совершать государственный переворот"

09.10 SGA, Дженаи|Атлантийцы. Противостояние. Рояль в кустах (буквально). H! Дважды!
09.11 SGA, Лорн | все-все-все. «Искусство читать между строк» Н! На миссии может случиться всякое, нужно лишь правильно отразить это в отчете. Лорн достиг в этом непревзойденного мастерства.Что на самом деле скрывается за стандартными фразами отчетов о миссиях. Дважды! Трижды! Четырежды! NEW!
09.12 SGA, Кирик (тот же актер, что играл Варро в SGU) появляется в Атлантисе. Претензии а-ля "Это вы прошлом году девочку спасли? А где ее шапочка?!" Н!
09.13 SGA, Ронон Декс, другие персонажи. Опытным путем выяснять что еще можно спрятать в прическе Ронона. Количество крови на совести автора. Н! *** (рисунок) Дважды!
09.14 SGA, Ронон/Лорн. «Только для твоих глаз». После каждой неудачной миссии Ронон делает майору татуировку. А+ , рейтинг приветствуется. Дважды! Трижды!
09.15 SGA, МакКей уговорил Саманту Картер показать грудь. Не ему. Жертва показа на выбор автора. Н! ***
09.16 SGA, МакКей в состоянии предвознесения. Толпа жаждущих свести бородавки, вылечить зубы, подтянуть грудь (запросы на усмотрение автора). H!
09.17 SGA, Post «The Shrine», Шеппард vs Келлер. «Ничего личного». Любовь скрывать гораздо проще, чем ненависть.А+
09.18 SGA, Пост 3x01 No man's land. "Орион" был потерян в битве, майор Лорн в депрессии. Между кораблем Древних и его капитаном устанавливается стойкая ментальная связь, не на столько мощная, как в контрольном кресле Атлантиды, но сильнее, чем в джампере.
09.19 SGA, МакКей/Шеппард. Ленивое утро в одной кровати. Флафф приветствуется. *** Дважды! Трижды!
09.20 SGA, Дэвид Пэрриш вызвался помочь дежурным по кухне. Н!
09.23 SGA, Шеппард. На похороны отца Джон приезжает не (только) с Рононом, а… Два! Три! Четыре! Пять!
09.25 SGA. Шеппард |(/) МакКей. МакКей все-таки получил Нобелевскую премию. Есть лишь одна небольшая проблема. На церемонию вручения принято приходить с дамой. Отношения с Келлер уже в прошлом, а других «дам» в жизни МакКея не наблюдается. Родни обращается за помощью к полковнику. У них только 24 часа на всю «операцию». ***
09.27 SGA, Шеппард|МакКей, "Этого я не умею".
09.28 SGA/Понедельник начинается в субботу (Стругацкие). МакКей и майор Лорн попадают в НИИЧАВО. ***

09.29 SGU, Раш и Телфорд уговаривают урсини не звонить на родную планету, а присоединиться к экипажу Судьбы.
09.30 SGU, Раш|Илай|Броуди|Волкер. При починке одной консоли сразу же ломается другая. «Ну и кто скажет Рашу, что у нас ещё и врата сломались?..»
09.31 SGU, Небычные имена на Новусе (аналогия с необычными (и дурацкими), созданными именами в СССР, а-ля Виленор, Арвиль, Эрлен, Даздраперма, Даздрасмыгда и прочие ужасы). Количество и форма изложения - на волю автора. H!
09.32 SGU, «Судьба»|экипаж. Кто-нибудь из экипажа (или весь экипаж, или его часть) начинает вести себя как ребёнок/подросток.
09.33 SGU, Футурианцы/Раш. Среди информации, найденной на Новусе, обнаруживается запись-инструкция, как правильно поклоняться Рашу. Дважды (комикс)
09.34 SGU, Парк/Раш. Парк проиграла пари, по которому она должна пофлиртовать с Рашем (или соблазнить). Дважды!
09.35 SGU, женская часть экипажа. Женские разговоры на нестандартные темы. *** Дважды! Трижды!
09.36 SGU, сержант Грир, прыжок в неправильно работающие Врата. Где он оказался - на усмотрение автора.
09.37 SGU, Уже который экипаж "Судьба" пытается понять ценность и хрупкость жизни, её смысл, но каждый раз это оборачивается жестокой смертью экипажа. A+, NH!
09.38 SGU, SGA Янг/Раш или Шеппард/МакКей. Военный понимает, что влюбился в ученого, и начинает за ним ухаживать. А- Н/С- *** Дважды!
09.39 SGU, Янг/Раш. "Верь мне. Я доктор." (Дословно). А-, NH!, кросовер с сериалом "Доктор Кто" не приветствуется. Дважды!
09.40 SGU, Илай Уоллес. Пять никнеймов и пять виртуальных вселенных, для которых он их себе выбрал.
09.41 SGU, Раш/Глория. "То, что мы не успели друг другу сказать".
09.42 SG-1/SGU, Саманта Картер | Гинн . Гинн успела рассказать, зачем на самом деле люшианцам нужна была "Судьба".
09.43 SGU/Кир Булычев. Девочка, с которой ничего не случается (Алиса Селезнева), попала на Судьбу.
09.45 SG-1, SGA, SGU «Эй, это колыбельная, которую мне пела мама!»

Не выполнено:
09.03 SG-1, Исследуя владения системной богини Аматэрасу, команда СГ-1 встречается с японским фольклором. Онрё, ёкай и юрэй обязательны.
09.09 SG-1/Запрещенный приём. На самом деле путешествия во Вратах это больная фантазия Саманты Картер, которая сошла с ума из-за несчастного случая. Т'илк, Джек О'Нилл и Дэниэл Джексон - тоже пациенты. В роли главврача-садиста - Адрия. ООС, A, H-.

09.21 SGA, AU к «Grace Under Pressure», evil!Зеленка, Шеппард/(|) МакКей.Зеленка знает, что джампер не исправен и поэтому просит МакКея заменить его на испытании, а в последствии, любыми средствами пытается сорвать спасательную операцию. «Тот парень со смешным именем» A+, IC!
09.22 SGA, Шеппард, по песне Fleur "Я уснула". Шеппард в плену, лихорадка, воспоминания о предыдущих жизнях, А+
09.24 SGA. Pоst 5 season, AU, Шеппард/ МакКей. «Собака на сене». H!
09.26 SGA, 4х20. История, о которой умолчала голограмма Родни. Желательно про Карсона Бекетта.

09.44 SGU/Вавилон-5. "Судьба" вышла из FTL возле станции.
запись создана: 18.08.2012 в 22:43

@темы: мастер-пост, Stargate Command, 9 тур

URL
Комментарии
2012-10-08 в 15:37 

Умбра жжёная
ссылки на этот тур в шапке сообщества нет

2012-10-13 в 21:12 

Умбра жжёная, потому что модератор был вдали от интернета))

URL
   

Stargate One String Fest

главная