Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:37 

Тур Злодеев и Антагонистов

SG One String
Злодейский тур вполне мирно закрылся, в связи с чем скажу:
1. Таки много заявок было не по туру. Классных, но не по туру ))
2. Здорово, когда из простых заявок начинают вырастать сначала "однострочники" по тысяче слов, потом приквелы, сиквелы, вбоквелы и монологи у монитора по мотивам. Это круто!)
3. Что ж вы все так любите кошек?!))
КЗВ


АВТОРЫ И ЗАКАЗЧИКИ, ПОДПИШИТЕСЬ!
да, даже если вашу заявку не выполнили

Выполнено 35 из 45 (тур закрыт!):
ТЗ-01 SGU/SG-1/SGA. Перевертыши персонажей. Каждый не тот, кем кажется. Кто-то репликатор, кто-то рейф, кто-то гоа'ульд, кто-то поклонник Орай, кто-то синий инопланетянин, кто-то преданный люшианец, кто-то дженай... Можно использовать не всех. Они все это скрывают, но никто добра Земле не желает. Дважды! NEW!
ТЗ-02 SG-1/SGA/SGU/SG One String Fest. Любой из членов соо (на выбор Автора) переживает событие из жизни своего любимого злодея. Желательно, событие не менять. AU, NH!!!!!!!! Исполнения 1— 14 385 слов сборной солянки
ТЗ-03 SG-1/SGA. Хармони. Jodelle Ferland играла не только Хармони, но и Адрию-ребенка. АУ, где Хармони - еще одна Орисай. AU
ТЗ-05 SG-1, Джаффа Бастет. Жалобы на шлемы в форме кошачьих голов. H!
ТЗ-06 SG-1, Pelops/(|)Ниррти. Профессиональное общение двух ученых-экспериментаторов. Можно H!
ТЗ-07 SG-1, Адрия. Чисто-детские проблемы при недетском теле и невозможности с кем-то на эту тему поговорить.
ТЗ-08 SG-1, У гоа'ульдов бывает импринтинг на партнеров похлеще, чем у мейеровских оборотней. H!
ТЗ-09 SG-1, Ток'Ра ошиблись и вживили Джеку О'Ниллу вместо своего агента злого гоаульда. Страдания полковника, невзможность контролировать своё тело. NEW!
ТЗ-10 SG-1, Апофис|Клорелл. Извечная проблема отцов и детей.H+,IC
ТЗ-11 SG-1, Хэллоуин застаёт команду SG-1 на борту ха'така (любого). Пьяные и страшные гоаульды в костюмах прилагаются.H+
ТЗ-12 SG-1, Гоаулды, токра. До поры до времени даже токра не знали, что Эджерия была не единственной королевой, которая решила не следовать образу жизни гоаулдов.
ТЗ-13 SG-1/Lost Girl В роли Бо - Хатор, в роли Дайсона - Джек О'Нилл. Расследовать странное дело о крайне редком фэйри. Вала в роли Кензи и Т'илк в роли сирены-полицейского прилагаются. IC,H+
ТЗ-14 SG-1, Страшные истории в уютном свете костра от гоаульдов (можно любых). Атмосфера страха, интересный гоаульдский фольклор.
ТЗ-15 SG-1/ StarGate: Continuum, AU. Ба'ал тихо-мирно прибрал к рукам Землю.
ТЗ-16 SG-1/The nightmare before Christmas. После смерти Ра стал повелителем кошмаров. Раз в год он приходит напугать своих убийц.H+
ТЗ-17 SG-1. Ома Десала и Анубис равны по силам и обречены сражаться вечно. Дважды!
ТЗ-19 SGA, Дженаи. История того, как они решили "уйти в полполье" от рейфов. NH!
ТЗ-20 SGA, Развеселая дженайская свадьба с пьянкой, мордобоем и лантийской делегацией. Н!
ТЗ-21 SGA, Дженаи организовали на Атлантиде посольство/дипмиссию/торговое представительство и плетут подковерные интриги, постоянно пытаются уронить моральный облик членов экспедиции и подстроить захват власти. NEW!
ТЗ-22 SGA, Злобная кристаллическая сущность из "Doppelganger" принимает облик Лорна, а не Шеппарда. А!
ТЗ-23 SGA, Тодд заполучил себе улей. Набрал в команду рейфов по объявлению и теперь мучается от того, что его окружают одни идиоты.
ТЗ-24 SGA. Шеппард| Тодд. Тодд рассказывает, что иногда среди рейфов появляются рейфы-"крысоволки", питающиеся не людьми, а исключительно собратьями. NH!
ТЗ-25 SGU/Once upon a time, Экипажу "Судьбы" снятся жуткие сны. В каждом сне присутствует некто похожий на Раша. Экипаж приходит разбиратся...
ТЗ-26 SGU, Раш|Кива| другие люшианцы. «А ещё у нас электровеник сломался: дизайн древних. Так что и его починишь!»
ТЗ-27 SGU, Судьба|Раш|Аманда Перри. Судьба сошла с ума и, ревнуя Раша к Аманде, заперла его в симуляции, чтобы обвинить в этом доктора Перри и избавиться от соперницы, спровоцировав ее перемещение в карантин. Желательно А- NEW!
ТЗ-28 SGU, Кива/Тэлфорд. Дэвид Тэлфорд убил коммандера Киву вовсе не потому, что она с группой сторонников захватила Судьбу. На самом деле у него на то были совсем другие причины. H+
ТЗ-29 SGU, Раш|жители Новуса| компьютер маньяк-убийца. Когда на Новусе изобрели технологию, которая могла сама думать и принимать решения, она вдруг стала хладнокровно убивать. Её прозвали «доктор Раш».
ТЗ-30 SGU. evil!Гинн. Гинн - гоа'ульд. AU
ТЗ-31 SGU, синие инопланетники|Хлоя|экипаж Судьбы. После вмешательства пришельцев в ее генотип Хлоя открывает в себе, помимо способностей к сверхсложным вычислениям, еще кое-какие интересные таланты. H+
ТЗ-33 SGU, Симеон|Грир. У люшианцев искусством считается совсем не то, что у землян, но и земляне тоже разные бывают. Столкновение культур в лицах.
ТЗ-36 SGU, Телфорд/Кива|Янг. Промывание мозгов сильной женщиной забыть невозможно.
ТЗ-37 SGU EvilЯнг наводит дисциплину. Раш и Камилла - благородные революционеры.
ТЗ-43 SGU, Инопланетяне-доппельгангеры. С одной из планет после вылазки через Врата возвращается не человек, а его двойник (кто именно - на усмотрение автора). "Брось эту штуку!"
ТЗ-44 SGU, Лазутчик Накаи в теле Ванессы Джеймс (когда они шпионили за "Судьбой" через переносящий камень), его действия, "Судьба" его глазами.
ТЗ-45 SGU. Новианцы | экипаж "Судьбы". Потомки с Новуса оказываются не такими уж дружественными. Им нужно что-то из жизненно важных ресурсов корабля, и они собираются так или иначе это получить. "Никакого уважения к предкам!"

45 заявок, принятых в тур:
читать дальше
запись создана: 28.10.2011 в 22:20

@темы: тур Злодеев и Антагонистов, мастер-пост, Stargate Command

URL
   

Stargate One String Fest

главная